第十七届“中国光谷”知识产权国际论坛在汉召开

【发布日期:2019-11-27】


日前,第十七届“中国光谷”知识产权国际论坛在中国光谷科技会展中心举行。

本届论坛以“建设知识产权保护运用高地,全面优化营商环境”为主题,邀请世界国际金融中心联盟、中国社科院、华为等知识产权专家学者分别就“美国商标和外观设计保护以及就中国知识产权问题的美国政府资源”“区块链、知识产权和创新”“ 韩国跨国公司知识产权战略变革”“ 加强知识产权司法保护,创造良好营商环境”“ 高价值专利申请战略探索”“中国半导体产业知识产权面临问题和因应之道”“区块链技术在知识生成及其商业转化中的应用”发表演讲。

据悉,自2001年开始举办第一届“武汉?中国光谷”知识产权保护国际论坛以来,该论坛已连续举办了16届,已成为国内外专家学者、企业人员研究知识产权热点问题、交流知识产权工作经验的重要平台。

来源:国知网




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统