苏州举办2019年度苏州市优秀专利奖、杰出发明人(设计人)奖评审

【发布日期:2019-11-29】 【作者:谭善华 【单位:苏州市知识产权局


201911月26日,2019年度苏州市优秀专利奖、杰出发明人奖评审委员会会议在苏州市市场监督管理局召开。会议由苏州市市场监督管理局王庆煊局长主持,苏州市人民政府韩卫副秘书长出席会议并讲话。

会议听取了2019年苏州市优秀专利奖、杰出发明人奖初评情况汇报,对苏州市优秀专利奖一等奖候选项目进行了现场答辩。通过现场答辩、专家讨论、无记名投票,确定苏州金唯智生物科技有限公司的“一种pTerm-SC质粒及其构建方法和应用”(专利号:ZL201410669218.6)等5个项目拟获得2019年苏州市优秀专利奖一等奖,确定莱克电气股份有限公司的“具有电机悬浮结构的吸尘器”(专利号:ZL201310200292.9)等15个项目拟获得2019年苏州市优秀专利奖二等奖,确定苏州腾晖光伏技术有限公司的倪志春等5人拟获得2019年苏州市杰出发明人奖。

以上结果于26日起在苏州市市场监督管理局网站公示10天,接受社会监督。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统